>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • “俄品多”集合五大功能 为中俄经贸搭建“合作之桥”
  • 2019-1-8 13:28:57    字数:1044    中俄资讯网lazacode.com    
  •     中俄资讯网讯:互联网时代的新兴业态,跨境电子商务成长迅速,是中俄经贸合作的新亮点。“俄品多”深耕细作,成为“一带一路”建设的积极支持者和参与者。以“对俄”为方向,以“跨境”为特色,成为中俄两国最大的O2O跨境电商平台,其扮演的角色不仅仅是一个平台,而是为中国与俄罗斯搭建一所“合作之桥”,让中俄企业通过平台实现“联姻”。

        目前,“俄品多”集合了营销、交易、物流、仓储、服务五大功能,形成了“互联网+‘一带一路’+外贸”的创新模式。“俄品多”不仅为中俄企业提供整套解决方案,提高办事效率,同时为中俄企业提供从产品上传、翻译、营销、客服,到关、检、税、汇、仓等综合一体化服务。2018年5月,“俄品多”与京东携手,京东云仓与俄品多在黑龙江省黑河市达成合作,其仓储基地成为京东云仓最北端的物流节点,充分利用对俄边境口岸的资源,将采销前移至最前端。打造俄罗斯进口商品交易平台,铺设中俄跨境贸易高速新通道。

        同年6月,“俄品多”与俄罗斯出口中心合作,帮助俄罗斯企业走近中国消费市场。俄罗斯KREMLINPLAZA品牌负责人表示,我们能够来到中国,感到十分荣幸。中国无疑是俄罗斯企业实现战略转移和创新发展的机遇之地。我们已经与中俄最大的跨境电商平台“俄品多”达成了战略合作共识,通过其丰富的运营经验以及有影响力的事件来塑造我们的品牌形象,与“俄品多”的合作视为向中国出口的开端。

        此外,“俄品多”还与俄罗斯远东发展集团、俄罗斯农业部、俄罗斯亚洲企业家联合会、俄罗斯中小企业协会建立了紧密的合作关系。越来越多的俄罗斯品牌正在通过“俄品多”开拓出海之路,从而进入了中国市场。

        2019年元旦,“俄品多”应莫斯科市政府邀请,参加了在中国北京举办的“莫斯科新年集市”,中国消费者不仅享受到丰富、新鲜的俄罗斯美食,同时,促进了中俄地方文化间的交流。

        俄品多CEO陶沙表示,中俄跨境电商合作发展迅速,已成为双边经贸合作的新亮点。中国对俄跨境电商,有产品、经验、地缘等优势,在此背景下,“俄品多”顺应了中俄经贸合作发展的新趋势和新要求。“俄品多”以IT和大数据技术为驱动力,通过线上、线下的大数据分析,精准定位中国消费者。

        中俄资讯网lazacode.com  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网lazacode.com;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 lazacode.com 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152