>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  全景俄罗斯  >  正文

    字体大小:    

  • 参观总统专机 普京帮重病男孩实现梦想
  • 2018-12-27 11:14:46    字数:624    中俄资讯网(莫斯科编发)    
  •     中俄资讯网莫斯科编发:来自俄罗斯巴什科尔托斯坦共和国的15岁儿童凯普库罗夫怎么也没有想到,生着病的他可以登上俄罗斯总统普京的专机参观。

        据俄罗斯塔斯社12月26日报道,凯普库罗夫一直以来的梦想就是在俄罗斯总统普京的专机上参观并拍摄电视报道。然而被称为“飞行的克里姆林宫”的伊尔-96专机一直非常神秘,甚少对外界公开,为了实现凯普库罗夫的梦想,俄罗斯总统普京亲自下令让他登上飞机参观并拍摄。   

        据报道,让凯普库罗夫实现梦想是的普京亲自参与的“与我的梦想同在”项目中的一个。12月初当普京参观一处俄罗斯志愿者论坛时做出了这个决定,他要帮助一些生病的孩子实现自己看似不可能的梦想,凯普库罗夫就是其中之一,此前已经有别的孩子完成了自己对话总统、乘直升飞机游览圣彼得堡的梦想。

        凯普库罗夫此行还获得了普京亲自赠送的摄像机,他在接受采访时说自己的,“梦想实现了”,这位15岁的儿童说无论是驾驶舱还是会议室,机上的每一处都给他留下了深刻的印象。

        除了飞机本身,莫斯科国际机场的工作人员还向凯普库罗夫特别介绍了普京专机在起飞前的准备工作,包括人员体检、猎狗排爆等,并向他展示了一般乘客无法进入的专机飞行准备区。

        中俄资讯网lazacode.com  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网lazacode.com;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 lazacode.com 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152