>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 相约北京——俄罗斯国家级演唱团 一场华丽的视听盛宴!
  • 2018-11-13 20:00:43    字数:2383    中俄资讯网lazacode.com    
  •     中俄资讯网讯:为回应习近平总书记“一带一路”倡议,加强在“中俄地方合作年”框架下的两国文化交流活动,2018年12月初,由时尚世界(北京)国际模特经纪有限公司特别邀请、光耀天润集团主办、中俄资讯网协办的俄罗斯莫斯科斯列杰恩斯基合唱团将来华演出。

        据主办方时尚世界(北京)国际模特经纪有限公司牧戎总裁透露,届时俄罗斯驻华大使和文化参赞等俄方贵宾拟应邀出席演出现场。此次中国行将于北京举行中俄文化交流音乐会,莫斯科斯列杰恩斯基合唱团将带来诸多耳熟能详的经典作品,中国观众将有机会欣赏到前苏联歌曲:卡琳卡、莫斯科郊外的晚上、共青团员之歌、小河淌水、茉莉花……。

        莫斯科斯列杰恩斯基合唱团是目前唯一保留着复调演唱技巧,并且曾经参加了莫斯科冬奥会及伦敦、悉尼等多国文化交流演出,受到众多总统嘉奖。相信此次中国之旅将在中俄文化交流领域谱写一曲情谊绵绵的赞歌,定将带给中国观众一场华丽的视听盛宴!

        中俄资讯网作为协办方将持续关注报道。

        莫斯科斯列杰恩斯基合唱团是俄罗斯最著名的国家级演唱团体之一,距今已有600多年的历史。合唱团经常受邀向来俄访问的外国代表团和来宾献唱,得到了普京总统的高度认可和亲切接见。该合唱团曾在2014年索契冬奥委会开幕式上以人声无伴奏的方式演唱俄罗斯国歌及奥林匹克会歌。

        合唱团足迹遍布全球

        这个在俄罗斯家喻户晓的国宝级合唱团,曾在全球很多国家城市举办巡回演出,其中包括美国、英国、法国、德国、意大利、澳大利亚、希腊、瑞士等。近年来,随着习近平主席“一带一路”倡议的不断推进,合唱团尝试在塞尔维亚、乌克兰等一带一路多国进行演出和文化交流活动,是俄罗斯执政党——统一俄罗斯党对外文化交流的一只重要力量。

        N. N.瑞拉作为乐团的总指挥,于2005年重组合唱团,邀请了优秀的演奏家和作曲家编曲,改编并增加了表演曲目,首次将战争时期歌曲加入节目单中,演唱曲目涵盖传统、古典、民族、现代以及军乐等多类型歌曲,集成了前苏联、俄罗斯、乌克兰和哥萨克等民族歌曲,例如《茉莉花》、《卡林卡》、《喀秋莎》、《莫斯科郊外的晚上》、《共青团员之歌》以及20世纪初创作的《满洲里》、《有雾的早晨》等脍炙人口的歌曲。他编排的表演节目《俄罗斯合唱历史名作》和《俄罗斯颂歌》在2005年一经推出就受到了观众的极大好评,并获得国家优秀节目等国家级荣誉。

        莫斯科斯列坚斯基合唱团现有30名成员,其中不乏天才作曲家和编曲:Fedor Stepanov、Alexandr Amerkhanov、Andrey Poltorukhin、Roman Maslennikov。还包括众多一流的独唱家:Dmitry Beloselsky, Mikhail Miller, Mikhail Turkin, Ivan Skrilnikov, Petr Gudkov,Alexandr Korogod, Alexey Tatarintsev 。独唱家Dmitry Beloselsky更是被世界主流媒体誉为名满天下的殿堂级歌唱家。

        ·莫斯科斯列杰恩斯基合唱团 演出及资料图

        此次活动将于12月3日在北京拉开帷幕,将带给中国观众饱含深情的合唱表演,在观众感受优雅婉转、高亢激昂的同时,更能让您在神州大地上感受纯正的俄罗斯风情。这不仅是在华俄罗斯人的盛大聚会,更是中国观众步入西方高雅音乐殿堂的重要一步,也是中俄两国人民文化交流日益升温的重要见证。

        我们怀揣感恩知遇之心,迎接每一位观众的到来,期待与您一起携手步入俄罗斯高雅音乐殿堂。

        演出地址:北京亦庄博纳星辉剧院12月3-4日 晚19:00。
        门票价格:380/280/120/80。
        订票详情请关注大麦、永乐订票系统。
        咨询电话/微信:17316083019 王建腾(或扫描篇首二维码)

        主办方资料>>>

        下图为主办方时尚世界总裁 牧戎

        时尚世界(北京)国际模特经纪有限公司是一家专业从事模特经纪、形象代言、品牌策划、演艺经纪等业务的国际化公司。自组建以来,已为众多大型商演活动、专业体育赛事、高端会议、知名品牌和各类企业提供了专业化推广和庆典演出等服务。公司凭借高素质的外籍模特和专业化团队,已在界内建立起良好的口碑。

        资料图:时尚世界广泛参与的各界活动

        时尚世界旗下拥有近千名模特儿及艺员。作为一家设在北京的专业化国际模特经纪公司,自成立以来广泛踊跃于各类场合,已在市场上取得不俗表现,其专业化程度和模特素质深得客户好评,赢得了各界的赞誉。

        时尚世界——有梦最美,光耀相随!

        中俄资讯网lazacode.com  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网lazacode.com;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 lazacode.com 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152